Biscuits aux flocons d'avoine
Une petite douceur !
Il faut :
- 100 g de farine semi-complète
- 60 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 80 g de flocons d'avoine
- 5 c. à s. de lait écrémé
- 50 g de noix de coco
- 2 carreaux de chocolat au lait
1. Dans un bol, mettre les flocons d'avoine et 3 c. à s. de lait et laisser gonfler une dizaine de minutes.
2. Dans un saladier, mélanger farine et sucre roux. Ajouter l'oeuf, le reste du lait (ajuster suivant la consistance), bien remuer.
Préchauffer le four à 200° C.
3. Incorporer les flocons d'avoine, et enfin, la noix de coco. Râper (à l'aide d'un économe par exemple) le chocolat au lait et l'ajouter à la préparation. On obtient une pâte assez épaisse.
4. Faire des petites boules que l'on dispose sur une plaque à pâtisserie et enfourner 15 min.
Un petit message perso (normal c'est mon blog non ?!) : Joyeux anniversaire Yannick !!