Canapé de confitures d'oignons et chèvre
Il faut :
- 1 pâte feuilletée
- bûche de chèvre
- noix concassées
- 500 g d'oignons
- vin rouge
- 2 c. à s. de sucre
- sel, poivre
- huile végétale
Il faut d'abord réaliser la confiture d'oignons. Voilà comment faire...
1. Couper les oignons en petits dés. Les faire revenir à feu doux dans de l'huile, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides (environ 20 min). Une fois cuits, ajouter un bon verre de vin rouge, remuer.
Ajouter le sucre, laisser caraméliser doucement. Saler, poivrer.
2. A l'aide d'emporte pièce (ou de verre), découper des petits cercles dans la pâte feuilletée.
Préchauffer le four à 200°C.
3. Etaler une petite cuillère de confiture d'oignons sur chaque toast, et ajouter une rondelle de chèvre ou la moitié suivant la taille des toasts. Saupoudrer de noix concassées.
Enfourner 20 minutes environ.