Magazine Cuisine

Calamars en sauce

Par Calorinet
Calamars en sauce

Une recette trouvée chez ‘Family Blog’, vraiment facile et savoureuse.

Coté ingrédients pour 3 personnes:

-2 calamars (400g)

-1 oignon

-1 boite de tomates pelées concassées (400g)

-Herbes de Provence

-Paprika

-Sel et Poivre

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Coté tour de main:

1. Nettoyer et découper les calamars préalablement congelés puis décongelés. Emincer l’oignon et faire revenir l’ensemble dans une poêle avec l’huile d’olive.

2. Ajouter les herbes de Provence, le sel et le poivre puis la tomate et le paprika. Ajouter un verre d’eau, couvrir et mijoter à feu doux 30 minutes environ.

Coté calories et diététique:

Comptez 200kcal par personne (ces quantités sont pour 3). Servir avec du riz blanc parfumé avec une feuille de laurier à la cuisson.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calorinet 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte