C’est en me promenant sur le site de Marcia’Tack que j’ai eu envie de réaliser cette recette, je l’ai un peu adapté, d’une part allégé et j’ai rajouté du bacon. J’ai enfin utilisé une pâte au vinaigre balsamique qui trainait dans mon congélateur. Verdict, un petit délice que je ne vais pas tarder à refaire.
Pour 2 personnes
( 8 points WW la part)
- 120g de pâte au vinaigre balsamique
- 1 courgette moyenne
- 3 cc de pesto
- 1 cc d’huile d’olive
- 4 tranches de bacon
- 2 olives noires
- Poivre
Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte en rectangle. Étalez le pesto. Réservez. Lavez et râpez la courgette. Dans une poêle, versez l’huile et faites revenir la courgette pendant 3 minutes, poivrez seulement. Répartissez la courgette sur la pâte, placez les tranches de bacon et les olives. Enfournez pour 15 à 20 minutes - à vérifier - dégustez avec une petite salade.