Magazine Cuisine

Tartelette fromagère au surimi

Par Chsony4

Petite tartelette pour 4 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 8 bâtonnets de surimi
  • 4 poignées de gruyère
  • 8 morceaux de « Vieux pané »
  • 4 CS de pesto rosso
  1. Etaler la pâte brisé dans des moules à tartelettes
  2. Découper les bâtonnets de surimi en petites tranches et déposer au fond des moules sur la pâte.
  3. Ajouter 1 CS de pesto rosso dans chaque tartelette
  4. Ajouter 2 morceaux de Vieux pané par tartelette et 1 poignée de gruyère
  5. Mettre au four à 180° pendant 20 petites minutes.

P1050988
 

P1050989
  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines