Magazine

Salade aux figues, à la scamorza fumée et aux oeufs de caille mollets

Publié le 06 septembre 2009 par Cheesecake_pinup

IMG_4009

J'avais envie de figues donc après un grand tour au supermarché, j'ai ramené plein de bonnes choses pour me faire une jolie salade.

IMG_4012

Dans une grande assiette, disposez un lit de salade verte. Faites griller quelques champignons à la poêle, faites cuire 3 ou 4 oeufs de caille 2 minutes chrono dans de l'eau salée.
Ajoutez à la salade quelques tomates cerise, des morceaux de scamorza fumée, une grosse figue coupée en quartiers, les champignons et les oeufs. Arroser d'huile vierge de pignons de pin, de vinaigre de cidre, décorer avec du thym et du basilic frais, et un filet de "Bärlauch pesto" ( pesto d'ail des ours).

IMG_4011

Les figues en salade, c'est le must de la fin de l'été!

IMG_4014

Les oeufs mollets sont une des choses que je préfère. Extérieur souple, coeur coulant...

IMG_4013

Rien de tel qu'une belle salade colorée pour célébrer la rentrée! (le dessert arrive...)


IMG_4015


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cheesecake_pinup 252 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte