J'avais envie de figues donc après un grand tour au supermarché, j'ai ramené plein de bonnes choses pour me faire une jolie salade.
Dans une grande assiette, disposez un lit de salade verte. Faites griller quelques champignons à la poêle, faites cuire 3 ou 4 oeufs de caille 2 minutes chrono dans de l'eau salée.
Ajoutez à la salade quelques tomates cerise, des morceaux de scamorza fumée, une grosse figue coupée en quartiers, les champignons et les oeufs. Arroser d'huile vierge de pignons de pin, de vinaigre de cidre, décorer avec du thym et du basilic frais, et un filet de "Bärlauch pesto" ( pesto d'ail des ours).
Les figues en salade, c'est le must de la fin de l'été!
Les oeufs mollets sont une des choses que je préfère. Extérieur souple, coeur coulant...
Rien de tel qu'une belle salade colorée pour célébrer la rentrée! (le dessert arrive...)