Magazine Cuisine

Mignardises apéritives de Doria

Par Kayababouch
Mignardises apéritives de Doria
Bonjour,

aujourd'hui je voyage vers un autre blog, celui de Doria "La cuisine de Doria", pour alimenter ma rubrique "mes essais".  J'ai repéré énormément de recettes sur ce blog que je trouve de bon goût et très raffiné. Nous avons donc testé sa recette, en remplaçant juste les crevettes par du surimi car il me manquait cet ingrédient, et nous avons adoré, ce fut un régal pour toute la famille !!!! Je vous offre un copié/collé de sa recette:

Pour quelques mignardises, il vous faut :

3 oeufs
100 ml d'huile d'olive
140g de farine
1 boule de mozzarella
1 cs de ciboulette
1/2 sachet de levure
150g de surimi
1 cs d'huile d'olive
Sel de Guérande
2 pincées de piment d'Espelette
1/2 cc de curcuma


Dans un poêle faites revenir votre surimi avec l'huile d'olive et les épices jusqu'à ce qu'elles deviennent légèrement dorés. Réservez et laissez refroidir.
Dans un récipient, mélangez les oeufs avec l'huile d'olive et la ciboulette.
Mélangez la farine tamisée et la levure que vous incorporez progressivement à la préparation précédente sans cesser de remuer.
Coupez la mozzarella en tout petits cubes et la rajoutez ainsi que le surimi.
Mélangez délicatement.
Remplir au 3/4 vos mini-moules et enfournez pour 12 à 13 min de cuisson à 180°C

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines