Magazine Cuisine

Confiture de pêches aux bananes et aux framboises

Par Gigi16000


confiture_p_ches_bananes_framboises_002


Pour environ 6 pots de 500 g :
2 kg de pêches
3 bananes
200 g de framboises
Le jus d'1 citron
1,5 kg de sucre cristallisé

confiture_p_ches_bananes_framboises_003

Eplucher et dénoyauter les pêches, les couper en lamelles et les mettre à macérer dans une terrine avec le sucre et le jus de citron pendant au moins 12 heures.
Mettre alors les pêches et leur de macération dans la bassine à confitures, porter à ébullition et laisser cuire 15 minutes.
Peler les bananes et les écraser à la fourchette, les ajouter aux pêches, laisser cuire encore 15 minutes.
Ajouter enfin les framboises et cuire à nouveau 10 minutes.
Vérifier la cuisson et mettre en pots.




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines