Bavarois Citron/Framboise

Par Saidatounn

RalalalalaalRalalalalaal voila des mousses dont vous me direz des nouvelles ( hayet , ta intérêt a tester illico presto lool)

J'avais envie d'une note acidulé, sucré pour finir un repas en légéreté, quelque chose qui "passe" tous seul, et croyez moi que sa passe tous seul, ces petits choses la loool

La recette est mega supra simple, je vous le dit ! a la porter de tous et ne demande vraiment pas beaucoup de temps!

Amateur de citron et de framboise c'est ici que sa se passe!:

-40 cl de crème liquide entière très froide monté en chantilly svp! lol
-le jus de 2 citron
-30 gr de sucre pr la mousse au citron

-Pas de sucre si vous utilisé du coulis déjà sucré du magasin, sinon si c'est des framboise fraîche , 30 gr de sucre
-1 pot de coulis de framboise ( si vous en avez des fraîches ou congelé c'est mieux suffit juste de les mixé avec 30 gr de sucre

-2feuilles de gélatine

Mousse citron

-chauffez le jus de citron avec 30gr de sucre, y diluer la gélatine ramollie dans de l'eau froide. Incorporez la préparation à la moitié de votre chantilly délicatement, verser dans vos verrines  Laissez prendre au frais avant de mettre la 2ème mousse.

Mousse framboise

-faites chauffer le coulis dans une casserole,  diluer la deuxièmes feuille de gélatine ramollie au préalable. Incorporez tout ceci à la chantilly restante.

puis versez la mousse framboises dans vos verrines.

Laissez prendre au frais également! c'est pas simple tous ça??!!