J'avais déjà tenté la quiche soufflée ici et ça nous avait bien plu.
Je réitère en changeant les saveurs et nous avons beaucoup apprécié à nouveau.
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 15 cl de coulis de tomate
- 3 cuillères à soupe de caviar d'aubergines ( en conserve)
- une bonne poignée de basilic
- 500 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- du parmesan râpé
- 2 petites gouttes de tabasco
Préchauffer le four th 7.
Étaler la pâte et y étaler le caviar d'aubergine sur toute la surface.
Parsemer de parmesan râpé.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs avec le fromage blanc, la crème fraîche, le coulis de tomates, le basilic, le tabasco et un peu de sel.
Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement au mélange précédent.
Verser cette préparation sur le caviar d'aubergine et le parmesan et enfourner pour 30 minutes environ.
Attendre un peu après la sortie du four pour couper cette tarte car sinon tout s'écroule !