Pour 4 personnes
1 petite courgette
1 camembert
100 g de crème fraîche
2 oeufs
1 tranche de jambon
Noix de muscade
Sel et poivre
1 c.à soupe d'huile d'olive
2 boîtes de camembert vide
4 cercles de papier sulfurisé(20 cm de diamètre)
Préchauffez le four à 210°c.
Lavez la courgette,coupez les extrémités,sans l'éplucher,
râpez-la (avec la grosse râpe) et faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive 2 mn puis réservez sur du papier absorbant.
Dans un saladier cassez les oeufs,ajoutez la crème fraîche,la tranche de jambon coupés en petits morceaux,la muscade,le sel et le poivre .
Bien mélanger,ajoutez alors la courgette râpée.
Disposez les cercles de papier sulfurisé dans les boîtes à camembert.
Versez la préparation jusqu'au trois quart.
Découpez le camembert en petits dés et ajoutez-le.
Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que le dessus soit bien doré (environ 20-25 mn).