Magazine Cuisine

Mozzarelle en carrosse

Par Kayababouch
Mozzarelle en carrosse
Buongiorno,

un petit tour en Italie ça vous tente? En tout cas nous y avons été pour déguster ce délicieux hors d'oeuvre et nous le referons souvent car ce fut un immense succès à la maison !!!

Pour 4 personnes, il vous faut:

8 tranches de pain rassis
1 grosse mozzarelle
2 oeufs
De la farine
Du lait
De l'huile d'olive
sel, poivre

Coupez la mozzarelle en tranches assez épaisses et farcissez deux tranches de pain avec chacune d'elles.

Pressez bien le tout et passez chaques "sandwichs" dans la farine, puis dans les oeufs battus avec du lait, du sel et du poivre. Quand le pain sera bien imbibé, égouttez-les et faites les dorer des 2 cotés dans une poêle avec de l'huile très chaude.

Egouttez les mozzarelles en carrosse et laissez-les sécher sur du papier absorbant. Servez les encore chaudes !!!

Bon appétit !!!

Je dédie cet article à mon amie Dany qui m'a envoyé une très belle carte de Sicile !!!

Mozzarelle en carrosse Mozzarelle en carrosse

Gros bisous ma Dany...  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines