Ingrédients:
- 500 g de carottes
- 4 c à s de persil et coriandre frais hachés
- 1 gousse d'ail hachée
- 1/2 c à c de poivre
- 1/2 c à c de cumin
- 1 c à c de poivre rouge
- 2 c à s de sucre en poudre
- 1/4 de c à c de cannelle
- 3 c à s de jus de citron
- 2 c à s d'huile
- sel
Préparation:
Épluchez les carottes et les couper en deux sur la longueur. Les faire cuire à la vapeur ou les faire bouillir dans de l'eau salée. Égouttez et laissez refroidir. Mélangez tous les ingrédients de la sauce et faire macérer les carottes dedans pendant 2 à 3 heures. Les carottes peuvent se conserver de deux à trois jours au réfrigérateur. Elles sont délicieuses lorsqu'elles sont servies fraîches.
Le goût du salé sucré se marie délicieusement dans cette recette.
Régalez-vous!!!