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Papillote de saumon aux champignons et romarin

Par Monique

Les papillotes, rien de tel pour conserver les saveurs, et pas besoin de beaucoup de beurre ou d’huile, les ingrédients cuisent tout simplement.

Papillote de saumon aux champignons et romarin

Pour 3 personnes
(Points WW 7 par portion)

- 3 pavés de saumon d’environ 150g
- 400g de champignons de Paris frais
- 6 cs de vin blanc
- 3 cs de crème liquide 12%
- 1 branche de romarin
- Sel, Poivre

Préchauffez le four à 200°C. Nettoyez les champignons et coupez les grossièrement. Faites les revenir dans une poêle chaude sans matière grasse, salez les légèrement, juste le temps qu’ils perdent leur eaux. Réservez. Dans des papillotes en silicone ou du papier cuisson, placez les pavés de saumon, salez et poivrez les. Répartissez les champignons. Effeuillez le romarin et placez en dans chaque papillotes. Mettez 2 cs de vin blanc et 1 cs de crème sur chaque pavé. Refermez les papillotes en enfournez 25 minutes. Servez.

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