Ingrédients:
* 6 feuilles de brick
* 1/2 poulet
* 300g de noix
* 1cac de cannelle
* 2 cas de sucre
* 1/2cac de safran
* 1/2cac de poivre
* 1/2cac de gingembre
* 1cas de persil et coriande haché
* 1/2cas de fleur d’oranger
* 1/2cas de beurre
* 1cas de l’huile d’olive
* 1 oignon
Préparation:
* Dans une marmite, faire revenir l’oignon, l’huile d’olive avec le poulet, y ajouter le safran, gingembre, poivre, 2 verre d’eau.
* Faire cuire à feu doux pendant 30 minute environ, puis ajouter cannelle, 1 cas de sucre pour caraméliser un peu le poule.
* Laisser réduire la sauce, retirer de feu et laisser refroidir.
* Dans un bol mélanger les noix mixer préalablement, le sucre, cannelle, eau de fleur d’oranger, beurre.
* Mettre 1 feuilles de brick beurrée dresser une première couche avec les morceaux de poulets émincé.
* Dresser la deuxième couche de mélange de noix.
* Refermer les bords de la pastilla puis mettre de nouveau 1 feuilles de briques beurré pour couvrir toute la surface en rentrant les bords par-dessous.
* Cuire au four chaud environ jusqu’à ce que la pastilla soit dorée à souhait.
* Recouvrir de sucre glace, et décorer avec de la cannelle.