Magazine Cuisine

Travers de porc marinés au barbecue.

Par Audideos
Il fait encore très chaud, alors on ne range pas tout de suite le barbecue, et on fait chauffer la braise !!lol

Travers de porc marinés au barbecue.
Ingrédients pour la marinade :

- 5 c à soupe de sauce soja
- 1 c à soupe de miel liquide
- 1 c à soupe d'épices cajun
- 1 c à soupe d'huile

Mélanger tous les ingrédients dans un récipient assez grand pour accueillir les travers.
Plonger les travers dans la marinade et laisser "mariner" lol, 2 heures en retournant les travers de temps en temps.

Faire cuire au barbecue !! Et régalez-vous !!
Moi je m'en lèche encore les babines !!lol

Travers de porc marinés au barbecue.
Travers de porc marinés au barbecue.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte