Ingredients :
- Une dizaine de crepes
- 400 g de blanc de poulet
- 1 boite de champignons en conserve
- 200 g de fromage rape
- 3 cuilleres soupe de coriandre et persil frais haches
- 3 cuilleres soupe de creme fraiche liquide
- 300 g de sauce bechamel
- Sel
- Poivre
- Beurre
Couper les blancs de poulet en lamelles salees, poivrees, et faire cuire dans une poele avec un peu de beurre jusqu'a ce que la chair soit tendre. Mettre de cote et laisser refroidir.
Dans une autre poele, faire fondre un peu de beurre et faire revenir les champignons afin que tout le liquide soit evapore. D'un autre cote, incorporer la sauce bechamel 100 g de fromage rape, les herbes, et la creme fraiche.
Melanger ensuite le poulet, les champignons, et la sauce bechamel. Farcir les crepes comme ci-dessous :
Avec les 100 g de fromage rape restant, parsemez-en sur la farce. Les crepes peuvent etre pliees selon le gout de chacun en rouleaux, en triangles, ou en carres.
Avant de servir, parsemer de quelques noisettes de beurre, et de fromage rape. Passer dans un four modere de 5 a 7 mn.
Degustez, c'est trop bon !!!!
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