Pensez à varier les confitures ou les remplacer par des fruits frais pour varier les plaisirs :))
(pour 6 tartelettes express)
6 crumpets "Regent's Park"
200g de chocolat pâtissier noir
20cl de lait concentré (sucré ou pas selon vos préférances)
3 Cc de confiture de cassis "Regent's Park"
3 Cc de lemon curd "Regent's Park"
Dans une casserole, porter à ébullition le lait concentré (ici, non sucré).
Hors du feu, ajouter le chocolat cassé en petits morceaux.
Laisser reposer pendant 5 minutes puis mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu.
Laisser tiédir.
Pendant ce temps, à l'aide d'une petite cuillère, évider le centre des crumpets en prenant le soin de garder un fond et un contour d'environ 2mm d'épaisseur (opération très facile à faire).
Les déposer sur une plaque allant au four tapissée de papier cuisson et les enfourner pendant 5 minutes à 180°c.
Les laisser tiédir puis étaler 1 Cc de confiture de cassis dans 3 des crêpes et 1 Cc de lemon curd dans les 3 autres.
Répartir l'appareil au chocolat sur les crumpets.
Déguster immédiatement.
ENJOY!