Encore une idée avec des produits anglais. N'ayant pas envie de manger les crumpets simplement tartinés de choses et d'autres (bien que ça soit délicieux), j'ai eu
l'idée d'en faire des tartelettes. C'était rapide, facile et surtout un régal...!
Pensez à varier les confitures ou les remplacer par des fruits frais pour varier les plaisirs :))
(pour 6 tartelettes express)
6 crumpets "Regent's Park"
200g de chocolat pâtissier noir
20cl de lait concentré (sucré ou pas selon vos préférances)
3 Cc de confiture de cassis "Regent's Park"
3 Cc de lemon curd "Regent's Park"
Dans une casserole, porter à ébullition le lait concentré (ici, non sucré).
Hors du feu, ajouter le chocolat cassé en petits morceaux.
Laisser reposer pendant 5 minutes puis mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu.
Laisser tiédir.
Pendant ce temps, à l'aide d'une petite cuillère, évider le centre des crumpets en prenant le soin de garder un fond et un contour d'environ 2mm d'épaisseur (opération très facile à faire).
Les déposer sur une plaque allant au four tapissée de papier cuisson et les enfourner pendant 5 minutes à 180°c.
Les laisser tiédir puis étaler 1 Cc de confiture de cassis dans 3 des crêpes et 1 Cc de lemon curd dans les 3 autres.
Répartir l'appareil au chocolat sur les crumpets.
Déguster immédiatement.
ENJOY!