pain farci
Pour le pain
500 g de farine
10 g de sel
30 g de levure fraîche
1 levure chimique
eau tiède
1 cas de sucre
1/2 verre d'huile
20 g de graines de sésame
5 g de graines de nigelle selon goût
pour la farce
2 oignon émincé
1 poivron émincé
1 bottes de coriandre
200 gr de viandes haché
1 cube de bouillon de viande au choix
1càc de paprika
1/2 càc de cumin
2 cas de purée de tomate
sel et poivre
huile
préparer la farce
Préparer la pâte à pain en mélangeant les ingrédients ;
en ramassant la pâte avec de l'eau jusqu'à obtention d'une pâte souple, parfaitement lisse et élastique.
Pétrir la pâte au moins 15 à 20 minutes
puis commencer a faire vos pain selon
gout
1
2
3
ou pain tressé
laisser monter
Avec un pinceau, étaler un jaune d'oeuf .
Mettre sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Cuire 10 a 15 min h environ à 180C°.
bessaha