Magazine Cuisine

Tartelette Michoko au coeur de confiture de lait

Par Clairetmichel

IMGP4915

Tout choco? non, Michoko

pour 12 tartelettes:
pour la pâte au chocolat retourner voir ici
pour la crème il vous faut:
16 Michoco + 1
4 jaunes d'oeufs
60 g de sucre
15 cl de lait entier
15 cl de crème liquide
1 cc de maïzena
et 12 petites cc de confiture de lait

allons-y:
mettez votre lait avec la crème à chauffer
ajoutez les 16 Michocos à fondre
tournez en mettant 1 Michoco dans votre bouche (c'est important)
puis ajoutez la cc de maïzena délayée
mélangez, faites cuire et réservez

IMGP4904
 
IMGP4905

travaillez vos fonds de tartes
mettez les dans vos moules et enfournez 5mn à 180 ° C
mettez 1 cc de confiture de lait sur vos tartelettes

IMGP4906
 
IMGP4908

ajoutez la crème Michoko

IMGP4916

ET REGALEZ VOUS !!!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines