Magazine Cuisine

Cupcakes à la cannelle, crème de fraises

Par Kayababouch
Cupcakes à la cannelle, crème de fraises
Hello,

petit détour par les USA pour déguster de merveilleux cupcakes !!!! Nous avons adoré, c'était super bon !!!!

Pour 12 cupcakes, il vous faut:

110 gr de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe de cannelle
80 gr de beurre demi-sel
75 gr de sucre en poudre
2 oeufs
3 cuillères à soupe de mascarpone
6 cuillères à soupe de confiture de fraise
12 bonbons à la fraise

Mélangez la farine avec le levure et la cannelle. Mélangez le beurre avec le sucre, quand ce mélange est homogène, ajoutez les oeufs un par un en fouettant à chaque fois.

Versez le mélange à base de farine petit à petit, en mélangeant intimement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.

Remplir les moules au 2/3 de leur hauteur. Faites cuire 15 minutes à 180°. Laissez refroidir 1 heure environ avant de garnir les cupcakes.

Fouettez le mascarpone pendant 1 minutes afin de l'aérer. Ajoutez la confiture et mélangez. Nappez les cupcakes et décorez-les d'un bonbon à la fraise.

 Good appetite !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines