Magazine Cuisine

Confiture de framboises au chocolat

Par Agastache29

Une confiture qui peut aussi bien se manger sur une tartine de pain que servir à agrémenter des desserts plus élaborés....

conf

Confiture de framboises au chocolat

recette trouvée ici

pour 2 pots à confiture
400 ml de pulpe de framboises
340 g de sucre
70 g de chocolat à 70%de cacao

- Dans une casserole, mélanger la pulpe de framboise avec le sucre
- Porter à ébullition et maintenez la cuisson à feu vif pendant 8 minutes environ en écumant. Ajouter le chocolat coupé en petits morceaux et reprendre l'ébullition pendant 2 minutes en remuant délicatement
- Mettre aussitôt la confiture en pots stérilisés

Et pourquoi, ne pas garnir des macarons cacaotés , avec cette confiture ?

P1030671

  Ou bien encore un gâteau au yaourt ?

P1040566


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agastache29 95 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines