Salem walekoum /bonjour
Je partage avec vous ,en ce mois béni , mon menu d'il ya quelques jours, qui ce compose d'une tourte burger ( recette ICI)
et en dessert avec un bon café, une génoise fourré a la créme patissiére au pralin!
Cette recette de gâteau fourré , je l'est piquer a choumichachoumicha, ( chaîne marocaine 2M) , composé d'une génoise ( je dirai plus un genre de gâteau de savoie, pour ceux qui connaissent, c'est trés fondant en bouche et d'une créme pâtissière mélanger avec de la noisette en poudre, ce qui donne un goût de pralin/ nutella vraiment subtil, et pas du tout lourd!)
3 oeufs
150 gr de beurre
120 gr de sucre
2 sachet de sucre vanillé
Moitié d'un paquet de levure chimique
Créme pâtissière
Noisette en poudre ( ou Amende en poudre )
Préparer votre créme patissiére ;mélanger la poudre avec et laisser refroidir
Au robot ( ou dans un saladier avec un batteur électrique), Mélanger le sucre avec les oeufs , le sucre vanillé pendant 5 bonne minutes, le mélange doit doubler de devenir Blanc, ensuite ajouter le beurre fondue, la farine et la levure , battre le tout, la préparation doit être blanche de chez blanche loool
Mettre dans un moule de 20 cm de diamètres, laisser cuire a 190° Pendant 10 minutes e peu prés ' vérifier la cuisson avec un couteau planté dans la génoise)
Laisser refroidir, couper en 2 et fourré votre génoise de créme patissiére et voilaaaa c'est pas plus difficile que ça!!!!!!!!!!
Bsaha wa rhaha!