Après avoir séduit Budapest, Dubaï, Londres ou Las Vegas, le restaurant éphémère Dinner in the sky s'installe du 11 au 15 septembre 2009 à Paris où 11 grands chefs étoilés français seront réaliseront des menus de haute gastronomie dans un cadre d'exception.
C'est à 50 mètres au dessus du Jardin des Tuileries que le restaurant éphémère s'élèvera grâce à une grue. Les 22 convives assistent à un repas gastronomique avec une vue à couper le souffle sur la Concorde, le Louvre et les Champs-Elysées.
Lustres Baccarat, art de la table design, assiettes contemporaines, verres de cristal, champagne Maison Mumm ou encore amuse-bouches signés Fauchon... Chaque détail fera de ce dîner un moment d'exception.
C'est le chef Pierre Gagnaire, triplement étoilé dans son restaurant parisien, qui inaugurera le bal de ces repas de prestige le 11 septembre 2009 à 12h.
Source : L'Internaute
Photo : © Cuisine Créative/TebNad/LaPlumeBlanche