Magazine Cuisine

Tartare de thon rouge et mangue sur cuillere

Par Lolo33
<"""""""""""""""""">

<"""""""""""""""">

<"""""""">

Toujours dans la gamme des plats fraicheurs, je vous propose la recette du tartare de thonaccompagné de mangue!!

J’entends déjà certain d’entre vous dire:«beuk! le poisson cruquel horreur!!» et c’est là que vous vous trompez!! Et oui le poisson ne sera pas cru car il va cuire avec l’assaisonnement que nous allons mettre grâce surtout au jus de citron et au noc man! Le poisson va macérer au moins 1 heure avant être servi. Je vous assure que le contraste mangue sucrée et thon est un vrai délice!!

Je l’ai servi à des invités peu rassurés et ils se sont régalés! ils m’en ont même réclamés je n’en avais pas assez pour tous!!

Si vous n’aimez pas la mangue vous pouvez la remplacer par des avocats c’est très bon aussi!!

DSC02859


LIRE LA SUITE ...

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolo33 116 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines