Consom’acteur, Consom’actrice,
Mathilde n’est pas revenue mais arrivée ! Et oui j’ai le plaisir avec Julie de prendre la relève de Guillaume à l’épicerie équitable de Lille, et toujours avec l'aide de Marie que vous connaissez certainement déjà.
Pour ce premier post je vous propose une petite recette de galettes de quinoa !
Pour 4 personnes :
• 120g de Quinoa
• 2 carottes
• 1 courgette
• 2 œufs
• 200g de fromage blanc
• 60g de gruyère râpé
• 100g de Feta
• Persil, coriandre, ciboulette…
• Cumin
Versez le Quinoa dans une casserole en ajoutant 2 fois son volume d’eau et faire cuire une vingtaine de minutes.
Râpez les carottes et la courgette, les faire cuire à la vapeur.
Battez les œufs avec le fromage blanc, ajoutez les légumes, la Quinoa, la Feta émiettée, le fromage, les herbes hachées.
Formez des galettes et les faire cuire 5 minutes de chaque coté dans une poêle légèrement huilée.
Petite préparation simple à réaliser, sympathique pour l’apéritif ou accompagné d’une salade verte ! Bon appétit !