Magazine Cuisine
Pour la venue de mon amie Julie, je voulais préparer un petit plat comme je les aime, avec des épices bien sûr!
Mamina m'avait mis la puce à l'oreille et l'eau à la bouche avec ses travers de porcJe m'en suis inspirée pour cette recette savoureuse en diable
Dans mon panier pour 4 personnes-3 cuillères à soupe de miel-2 cuillères à soupe de coulis de tomates-2 cuillères à soupe de pâte de curry thaïe-600 gr de porc coupé en morceaux-25 cl de vin blanc-le jus d'un demi citron
Mélanger le miel, la sauce tomate et la pâte de curry dans un bolFilmerGarder au frais
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile, y faire revenir les carrés de porc de tous les côtésLes badigeonner du mélange miel, tomate, curryVerser le vin blanc, le jus de citron
Cuire tout doucement pendant un quart d'heure
C'est une recette que j'avais notée sur mon cahier à spirales il y a bien longtemps, inspirée d'une recette de Flora Mikula Servi avec quelques petites rattes fondantes et grillées, nous avons passé une excellente soirée
Bonne journée