Magazine Restos & Bars

Le curry le plus cher du monde

Publié le 02 septembre 2009 par Degusto75

Le restaurant londonien “Bombay Brasseries” vient de lancer le curry le plus cher au monde. Attention, ça décoiffe !

bombaybrasserie.jpg


Le chef cuisinier, Prahlad Hegde, propose une généreuse assiette d' homard entier assorti de truffe blanche et de caviar Beluga présenté dans une demi-tomate cerise finement recouverte d’une feuille d’or. L'or a décidément la côte dans la cuisine !

Prahlad Hegde.jpg


Quelques ormeaux à 300 livres le kilo complètent la préparation servie accompagnée de riz au safran (qui est l’épice la plus chère au monde).
Il ne vous en coûtera QUE 2500 euros alors bon appétit surtout !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Degusto75 1483 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines