Magazine Amérique latine
Et oui, je vais vous parler aujourd'hui d'un autre colis qui m'attendait dans ma Normandie natale et qui a voyagé vers la République Dominicaine (quand je vous dis que je reviens chargée de mes vacances, vous me croyez maintenant?!).
La Perle des Dieux est la plus ancienne conserverie vendéenne, ouverte en 1887.
Aujourd'hui à sa barre, une épicurienne qui nous invente des recettes meilleures et plus originales les unes que les autres et un artisan conserveur.
Voyez donc ce que j'ai recu:
Des sardines, dont les recettes sont surprenantes, comme par exemple au Fromage de chèvre et herbes de Provence, au Jambon fumé, mais aussi des recettes plus traditionnelles, mais non moins délicieuses: Olive-piment, Olive-citron et Huile de Colza.
Vous pouvez commander directement sur leur site internet, mais j'ai eu aussi l'occacion de voir ces produits dans une boutique Jeannette (les madeleines et autres biscuits) que l'on trouve dans les stations balnéaires Normandes (à Fécamp plus précisémment!).