Magazine

Anchoïade

Publié le 02 septembre 2009 par Moqueplet

Anchoïade


Anchoïade


Temps de préparation : environ 15 min 


Ingrédients :

 
- 125 g de filets d'anchois

2 c. à café de câpres

- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivre

Préparation :

Mettre tout en même temps dans le mixeur commencer doucement

puis accélérer au fur et a mesure en incorporant l' huile d'olive.


Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

servir avec des toasts de pain grillé ou des blinis

(voir recette Les blinis de Domie)

 

essayer avec des batonnets de carotte, de courgette,

ou quelques bouquets de choux fleurs,


 

retour au menu apéritifs

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte