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Cake courgettes, olives, Saint-Nectaire

Par Clems28
Encore un petit cake... Je ne m'en lasse pas : on peu tout y mettre. Celui-là, je l'ai apporté à Bruxelles pour notre pique-nique. Et, lorsque j'ai donné les ingrédients, Diane s'est marrée et m'a dit qu'elle était toujours étonnée des mélanges que je faisais, qu'on avait l'impression que j'y fourré tout ce que j'avais dans le frigo et que j'étais bien capable de tout associé... Elle n'a pas tout à fait tort !! Du saint-nectaire au congélo, des courgettes et des olives au frigo et hop... un petit cake !
Il a eu du succè au pique-nique tout comme le lendemain pour l'apéro-anniversaire de ma mère...

Cake courgettes, olives, Saint-Nectaire

200gr de farine

1 sachet de levure

Sel et poivre

3 œufs                

10 cl de lait

3 cs d’huile d’olive

100gr d’olives vertes en rondelle Croc’frais

1 courgette

100gr de Saint-Nectaire

1 cs d’arôme basilic Néroliane

Couper la courgette en dés et la faire précuire au micro-ondes.
Couper le Saint Nectaire en dés.

Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs un à un. Verser l’huile et le lait petit à petit et mélanger pour avoir un ensemble homogène. Assaisonner. Ajouter l’arôme, le courgette, les olives et le Saint-Nectaire.

Faire cuire 45 min à 180°

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