Magazine Cuisine

La gaffe culinaire de la semaine - Barres de déjeuner

Par Imparfaiteetalors
En fin de semaine, j'ai tenté cette recette de barres-déjeuner à base de Cheerios.
La gaffe culinaire de la semaine - Barres de déjeuner
Hum... le résultat était agréable au goût (mais j'ai fait quelques modifications, à savoir deux fois moins de sucre, moitié/moitié beurre d'arachides/beurre d'amande, et moitié/moitié pépites de chocolat/raisins secs plutôt). Toutefois, les foutues barres ne se coupent pas très bien. Certaines ont l'allure de barres tendres, mais à d'autres moments, le tout se brisait en petits morceaux. À la fin, il me restait des céréales et des miettes en quantité appréciable.
Alors, j'ai mangé les restes avec du lait, comme un bol de céréales régulières. Je dois dire que ce bol était nettement plus soutenant que des céréales régulières, alors bonne chose, finalement !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Imparfaiteetalors 82 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte