j'avais fait ces steaks, qui venaient d'une revue TV Belge Moustique, c'était vraiment excellent
j'ai juste changer les proportions de certains éléments, et j'ai ajouter la garniture
voici la recette
l'assiette n'est pas très belle , je me dépêchais, mais c'est très bon
voici les proportions pour 2 pers
300gr de boeuf haché
1 boule de mozarella
1 c à s de mayonnaise
2 gousses d'ail
sel et poivre
6 demi tomates séchées
1 c à c à moitié bombée d'origan
4 feuilles de basilic frais
1 c à s d'huile
accompagnement
6 petites tomates
2 tr de pain
2 gousses d'ail
sel et poivre
1 c à s de persil haché
1 c à s d'huile d'olive
quelques feuilles de roquette pour garnir
j'ai aussi grillé six tranches de pain baguettes
préparer les tomates, les laver et les couper en deux, saler et poivrer
écraser les 2 gousses d'ail avec le sel et le poivre dans un mortier, ajouter le persil, ensuite le pain émietté et l'huile d'olive, mélanger, ajouter cette préparation sur les tomates et les cuire à 180° pendant 15 min
mettre la viande dans un plat, ajouter la mayonnaise, l'ail pilé écrasé avec le sel, poivrer, le persil, et les tomates séchées, bien mélanger
en faire 4 steaks
mettre une c à s d'huile dans une poêle et les cuire
lorsque l'on cuit le deuxième côté, ajouter sur les steaks une tranche de mozarella et laisser fondre
griller les tr de pain baguettes dans la poêle
garnir les assiettes de deux steaks, des tomates et du pain grillé
voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée