Salem walekoum wr wb/Bonjour!
Voila des msemen fourrée cuit au four, cela change des msemen cuit a la poêle et c'est plus savoureux aussi !
La recette est mega simple , demande finalement pas autant de temps que les msemen simple et ça change un peu!
(CLIKé sur les photos pour les agrandir )
2 bol de farine
un bol de semoule fine
1càc de sel
1 Cas de levure de boulanger
Pour la farce:
A vous de voir ! ( ya la sauce basique; oignons, poivrons, tomates, moi j'ajoute de la kefta ( viande hanchée)
Pétrir votre pâte avec de l'eau tiède, afin d'obtenir une pâte souple ( mon secret, je rajoute une cuilliére a café d huile de table vers la fin et repétri ensuite, cela donne de la souplesse a la pâte!)
Huilez vos mains, faire des petits boules , couvrir d'un linge propre Laisser votre pâte doubler de volume (30 minutes suffiront)
Préparons notre farce afin qu'elle est le temps de refroidir quand nous passerons a la confection des msemen!
Dans une poêle , mettre de l'huile d'olive,oignons émincé finement,1 tomate coupé en dés, 1 poivron coupé finement et de la viande hachés, persil, coriandre,1 pincéé de sel de poivre du gingembre, paprika
Une fois le tous cuit, laisser refroidir...
Procédons au pliage , attention terrain glissant lol, préparez un bol avec un peu d'huile de table :
Huilez vos mains , et votre plan de travail, étaler une boule trés finement , e, forme arrondi, déposer un ,peu de farce, rabattre le coter droit vers le milieux , pareil avec le coter gauche, étaler un peu et rabattre les coter de façon a avoir un carré
Disposer sur une plaque allant au four ( huilé ) et badigeonner d'un jaune d'oeuf
Procédé jusqu'à épuisement de la pâte
Faire cuire dans un four chaud a 200°c!! a déguster avec un bon théééééééthééééééé