Pommes de terre aux haricots verts et aux poivrons
Il faut prévoir 500g de pommes de terre, 250g de haricots verts, 3 poivrons, 3 oignons, 3 gousses d'ail, 1 cuillère à café de curcuma, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel.
![Pommes de terre aux haricots verts et aux poivrons pdt-haricotsverts-poivrons01.jpg](http://media.paperblog.fr/i/226/2261154/pommes-terre-aux-haricots-verts-aux-poivrons-L-1.jpeg)
![Pommes de terre aux haricots verts et aux poivrons pdt-haricotsverts-poivrons02.jpg](http://media.paperblog.fr/i/226/2261154/pommes-terre-aux-haricots-verts-aux-poivrons-L-2.jpeg)
Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile de tournesol, ajouter les haricots verts coupés en petits morceaux et 1 verre d'eau, couvrir et faire cuire à feu moyen durant 5mn. Ajouter le curcuma, le sel, les pommes de terre coupées en dés de 1cm et un demi litre d'eau. Couvrir et poursuivre la cuisson durant 10mn.
![Pommes de terre aux haricots verts et aux poivrons pdt-haricotsverts-poivrons03.jpg](http://media.paperblog.fr/i/226/2261154/pommes-terre-aux-haricots-verts-aux-poivrons-L-3.jpeg)
![Pommes de terre aux haricots verts et aux poivrons pdt-haricotsverts-poivrons04.jpg](http://media.paperblog.fr/i/226/2261154/pommes-terre-aux-haricots-verts-aux-poivrons-L-4.jpeg)
Ajouter les poivrons coupés en fines lanières et laisser cuire à feu doux jusqu'à absorption de l'eau. Vérifier la cuisson des légumes et si besoin ajouter un peu d'eau pour prolonger la cuisson.
![Pommes de terre aux haricots verts et aux poivrons pdt-haricotsverts-poivrons05.jpg](http://media.paperblog.fr/i/226/2261154/pommes-terre-aux-haricots-verts-aux-poivrons-L-5.jpeg)
Servir ces pommes de terre aux haricots verts et poivrons accompagnés de salade.