Magazine Cuisine

Quiche sans pâte de ma maman

Par Pim's

Rapide et inratable... Elle m'a souvent dépannée lors d'arrivée surprise à l'heure du repas.

Cette recette permet de faire des portions individuelles (j'utilise mon plat à muffins...).
Servir ensuite sur un lit de salade...

quiche

Ingrédient :
- 100 g de farine
- 3 œufs
- 1/2 litre de lait
- 100 g de gruyère
- 180 g de dés de lardons ou jambon (selon les goûts)

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger les ingrédients dans un saladier dans l'ordre ci-dessus.
Mettre dans un plat à tarte beurré et fariné (ou utilisé une feuille de papier sulfurisé).

Cuire 30 min.

gros_plan


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines