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Tartare de canard et sa poêlée de pêches

Par Clairetmichel

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décontracté du contraste!!!

dans le panier pour 2:

300g de magret de canard ou d'aiguillettes dénervées
100g de tapenade d'olives noires
le jus et le zeste d'un citron
des tomates séchées autant que vous le souhaitez
origan frais
sel poivre
1 pêche
huile d'olives
1 petit  piment
parmesan

en cuisine:

Coupez finement votre canard.
Dans un saladier, mélangez-y 75g de tapenade.

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Ajoutez le jus de citron et son zeste râpé, les tomates séchées coupées en tous petits morceaux, l'origan effeuillé.
Salez, poivrez et réservez.

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Epluchez la pêche, coupez la en quartiers.
Faîtes chauffez de l'huile d'olives avec le piment finement coupé dans une poêle.
Ajoutez vos quartiers de pêches et faîtes les caraméliser légèrement.
Mélangez-y 25g de tapenade.

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Servez avec votre tartare de canard, le tout parsemé de parmesan râpé.

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Un bon petit plat de rentrée pas compliqué qui prolonge l'été !!!


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