Me voilà de retour parmi vous, après ces quelques jours de paradis. Ha ! la Corse... je ne pourrai jamais m'en lasser !! Bref, revenons à la réalité avec une recette toujours aussi ensoleillée.
Ingrédients pour 4 personnes :
. 4 escalopes de dinde
. un bouquet de persil
. quelque brins de basilic
. quelques brins de romarin
. 2 courgettes
. 2 carottes
. 2 oignons
. de la chapelure
. 2 oeufs
. de la farine
. huile d'olive
. beurre
. poivre
. fleur de sel aux épices grillées de Terre Exotique
Couper les courgettes, les carottes et les oignons en petits cubes.
Hacher le persil, le romarin et le basilic finement.
Mélanger les herbes à la chapelure.
Battre les oeufs, tremper les escalope de dinde dans la farine puis dans les oeufs et terminer dans la chapelure aux herbes.
Dans une poële faire revenir les légumes en cubes dans un peu d'huile d'olive ajoutez-y la fleur de sel aux épices grillées qui relevera vos légumes de saveurs inhabituelles et poivrer.
Faire cuire vos filets de viande dans un peu de beurre.
Sur une assiette, déposer un cercle, ajouter la préparation de légumes et y ajouter délicatement un filet de dinde pané aux herbes.
Déguster sans attendre, bon appétit !
Fleur de sel aux épices grillées
La fleur de sel aux épices grillées de Terre Exotique est originaire de Madagascar est issue des marais salants d'Ifaty
100 % naturelle, elle est garantie sans additif.
Sa blancheur, sa pureté et son goût sont le fruit d'un travail artisanal.
Riche en magnésium et en calcium, elle est excellente pour la santé et la croissance des enfants.
Ingrédients :
Fleur de sel, sésame, cumin, fenugrec, ail, coriandre.
Voici quelques photos de mes vacances en Corse.
La Pesqu'île des îles Sanguinaire
Couché de soleil sur la baie de Cargèse
Bonifacio
Le village de Corté
Et pour finir une délicieuse brochette de la Mer : Scampis et lotte
Et voici les merveilles que j'ai ramener :
coppa, lonzo, saucisson de sanglier, confitures, fromage...