Quel bonheur de prendre l'apéro sur la terrasse dés qu'il y a un rayon de soleil!! Malheureusement les petits
en-cas qu'on trouve en magasins sont bourrés de matière grasse et ne sont pas toujours recommandés pour la santé car ils contiennent trop de sel. J'avais déjà utilisé cette pâte pour
faire des petits gâteaux sucrés et comme elle m'avait bien goûtée je me suis dit pourquoi ne pas essayer en version salée?? Je n'ai pas été déçue, maintenant je vais essayer d'autres
variantes.
Pour une douzaine de madeleines
65 calories/madeleine
Ingrédients:
- 125g de farine
- 125g de yaourt nature
- Un peu de sel
- 2 oeufs
- 1 poignée d'olives en morceaux
1) Mélanger les jaunes d'oeufs avec une pincée de sel. Ajouter la farine, le yaourt et pour finir les blancs en neige. Incorporer les olives.
2) Remplir des moules a madeleines avec cette préparation et enfourner jusqu'à coloration ( 10-15 minutes environ)
C'est prêt a déguster