Burger party chapitre 1: Pains Hamburger

Par Snoopy1989

Cette semaine c'est la semaine américaine sur "Les gourmandises de Snoopy". En 4 parties je vais publier la fabrication étape par étape d'un hamburger home made.  J'avais préparé tous les ingrédients et tous le monde a pu choisir sa garniture, c'était très sympa. Aujourd'hui je commence par les pains a Hamburger, la prochaine fois je les ferais un petit peu plus petit car ils ont énormément gonflé a la levée.  
Pour 9 gros pains à Hamburger:
- 180g de lait
- 150g d'eau
- 1 oeuf
- 2 cas d'huile
- 1 cac de sel
- 600g de farine
- 1 cas de levure
- 1 cas de sucre
- Graines de sésame
1) Verser tous les ingrédients ( sauf les graines de sésame) dans la MAP et lancer le programme pâte. Diviser la pâte en 9 pâton et former des petits pains ronds. Badigeonner d'un peu d'eau et saupoudrer de graines de sésame. Laisser lever 1 heures sous un linge humide. Enfourner 15 minutes à 180°C avec un récipient rempli d'eau pour le coup de buée. 

Bonne semaine a tous