Magazine Cuisine

Les cakes de l'été, la recette d'une non blogueuse

Par Edith Sobstyl



Les cakes de l'été, la recette d'une non blogueuse

La Recette du Cake aux Pêches, citron et gingembre frais.

  • 180 grammes de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 10cl de lait
  • 50 grammes de beurre fondu
  • 100 grammes de sucre
  • 3 belles Pêches
  • le jus d'un citron
  • un petit bout de gingembre frais rapé.


Mélanger la farine avec la levure, ensuite faire un puit pour y mettre les oeufs, le beurre fondu, le sucre et le lait en remuant énergiquement pour obtenir une pate bien fluide. Raper le bout de gingembre, y mettre le jus du citron et remuer de nouveau. Beurrer un moule à cake y verser la pate, peler les pêches et les couper en gros morceaux sur la pate directement dans le plat. Enfourner dans un four chaud, thermostat 7 pendant 40 minutes environ. Vérifier la cuisson avec la technique du couteau.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Edith Sobstyl 944 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte