Enfin un petit inventaire des recettes de République Dominicaine publiées sur ce blog depuis ses débuts,
cliquer sur la recette, vous arriverez à la recette:
- habichuelas con dulce (soupe de haricots rouge sucrée)
- pastelón de platanos (hachis parmentier à base de banane plantain)
- tostones (frites de bananes plantain)
- pescado con coco (poisson sauce coco)
- pastelón de maiz (hachis à base de farine de maïs)
- donuts
- piña colada
- doraditos de bacalao (beignets de morue)
- pescado ahogado al coco (une autre version du poisson sauce coco)
- empanadas (chaussons à la viande)
- harina de maiz (gàteau à la farine de maïs)
- bollitos de yucca (boulettes de manioc au fromage)
- quipes (croquettes de viande et boulgour)
- crema de auyama (crème de potirron)
- arroz con leche de coco (riz au lait de coco)
- modongo (tripes à la mode... dominicaine!)
- té de gengibre (thé au gingembre et chocolat)
- bizcocho esponja (gâteau éponge)
- pica pollo (poulet facon KFC)
- mangú (purée de bananes plantain)
- habichuelas guisadas (sauce haricots rouge)
- dulce de coco (confiserie à la noix de coco et raisins secs)
- platanitos (chips de banane plantain)
- poulet coco
- moro de habichuelas (riz avec des haricots rouges)
- ensalada rusa (salade de pommes de terre en mayonnaise)
Recettes de fêtes de fin d'année:
- punch de Noël
- pastelitos (petits chaussons à la viande)