Pour 6 portions, il vous faut:
- 400g de saumon frais
- 200g de saumon fumé
- 2 oignons
-50g de beurre mou
- 75g de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 5 cuillères à soupe de ciboulette fraîche ciselée
- Sel et poivre
1. Mettez le saumon frais dans un volume d'eau que vous faites bouillir. Une fois à ébullition, laissez cuire 10 minutes
2. Emincez les oignons et détaillez le saumon fumé puis passez le tout au mixeur
3. Ajoutez le jus de citron et la ciboulette
4. Quand le saumon est froid, enlevez la peau puis émiettez le (en enlevant bien les arrêtes)
5. Ajoutez le saumon émietté à la préparation précédente puis ajoutez le beurre et le mascarpone
6. Mélangez avec le bout d'une fourchette
7. Salez et poivrez si nécessaire
8. Laissez reposer au moins 4 heures au réfrigérateur
Estelle D.B