Vous aimez les soupes repas et consistante? La soupe gourmande aux haricots et à l'orge est pour vous! Simple et nutritive (très riche en fibres) Pour d'autres recettes savoureuses visitez le: http://www.campbellsoup.ca/fr/home.asp
Voici ce qu'il faut faire...
INGRÉDIENTS:
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- 1 c. à s. (15 mL) huile d’olive
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- 2 grosses carottes, tranchées
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- 2 branches de céleri, tranchées
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- 1 gros oignon, haché
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- 1 contenant (900 mL) bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL®
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- 1 boîte (540 mL / 19 oz) haricots rouges, rincés et égouttés
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- 2 tasses (500 mL) tomates oblongues, coupées en dés (j'ai mis une boîte de conserve complète)
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- 1/4 tasse (60 mL) orge perlé, non cuit
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- 2 tasses (500 mL) épinards frais, tassés et hachés
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- poivre noir moulu
- 1. Faire chauffer l’huile à feu mi-vif, dans une grande casserole. Ajouter les carottes, le céleri et l’oignon. Cuire, en remuant, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- 2. Incorporer le bouillon, les haricots, les tomates et l’orge. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Couvrir et cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre.
- 3. Incorporer les épinards, puis assaisonner de poivre noir, au goût. Cuire jusqu’à ce que les épinards soient tendres.