Histoire de cuisiner les légumes d'une façon un peu moins classique, je me suis amusée à les mettre dans une quiche. Et c'est sûr, je recommencerai...
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- des haricots verts ( une bonne poignée)
- 2 carottes
- 1 petite courgette ( quantité souhaitée)
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 40 cl de crème fraîche
- un peu de ciboulette
Préchauffer le four th 7.
Peler et émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Couper les carottes en rondelle et les courgettes en cubes. Rajouter tous les légumes à l'oignon et laisser mijoter une vingtaine de minutes à couverts et à feu doux ( vous pouvez aussi cuire les légumes au cuit-vapeur si vous en avez un).
Mélanger les oeufs, la crème fraîche et la ciboulette. Assaisonner selon votre goût.
Disposer les légumes sur la pâtes et verser le mélange crème / oeufs.
Enfourner pour 30 à 40 minutes.