Magazine Cuisine
Mon chum nous à préparé cette excellente recette de Dune55, qui fût un vrai régal pour nos papilles. Vraiment trop bonne.
3 livres de bœuf haché
2 c. à table de beurre
2 c. à table d'huile
6 branches de céleri hachés fins (environs 1 tasse 1/2)
25 mini carottes hachés fines (environs 1 tasse)
3 gros oignons hachés fins
6 gousses d'ails pressés (germe enlevé)
3 feuilles de laurier
1/2 c .à thé de poivre
1/2 c. à thé de sel
1 enveloppe de splenda ou 1 c .à thé de sucre
1 c. à table d'épices italiennes
1/2 c. à thé de piment rouge
1/2 c. à thé d'origan
1 c. à table de persil
1/4 de tasse de ketchup
1 tasse de sauce chili
3 boites de tomates Aylmer ail et huile d'olive 540 ml (19 oz)
2 boites de 398 ML sauce tomates italienne Hunt's oignons et fines herbes et épices
2 boîtes de pâte de tomates à l'italienne de Hunt's de 156 ml
1 boîte de sauce aux poivres St-Hubert
Dans un grand poêlon ou chaudron, mettre l'huile et le beurre, faire revenir les oignons et l'ail. Ajouter le boeuf haché en le défaisant bien et ôter le surplus de gras. Ajouter le reste des ingrédients et cuire au four couvert à 350° durant 1 heure 15 minutes et ensuite enlever le couvercle, brasser la sauce et poursuivre la cuisson 30 minutes.