Tagliatelles fait maison, au noix de saint jacques

Par Charmela
Voila un nouvel ustensile qui vient compléter ma nouvelle collection dans ma cuisine. Celui ci je l'ai obtenu grâce au partenariat fait avec Rue du Commerce.



Et c'est avec cette machine à pâte que j'ai réalisé ces tagliatelles extra bonnes. Je sais que certaines d'entre vous sse demandent si c'est vraiment intéressant, n'est ce pas Sylvie...., je leur réponderai que quand on a un peu de temps je dirai que oui bien sûr. Du Naturel!!!
D'autant plus que c'est assez simple à faire.



350 g de farine ou de semoule de blé dur
2 oeufs
1 pincée de sel
un peu d'eau

Pour la technique je vous envoie directement sur
ce lien, où tout est très bien expliqué.
Pour la cuisson, procéder habituellement et laisser cuire 4à 5mn.

En ce qui concerne l'accompagnement, voici ce que j'ai mis :

250g de noix de saint jacques
30g de beurre
basilic
1 boite de tomates pelées

Faire revenir le beurre doucement, ajouter les saint jacques, le basilic, sel, poivre et les tomates pelées. Laisser réduire 10mn.
Terminer par mélanger les saint jacques avec les pates.