Cuillère de salsa et crevette

Par Lagourmandine

Pour bien finir le mois d'août....

En vacances, nous avons eu le droit à un petit menu créole : punch, rougail saucisses, riz, ananas...et une petite salsa fraîche pour accompagner le riz. J'ai donc tenté de refaire cette recette...à ma façon! Merci Pauline et quand tu veux pour d'autres petits plats!

Pour 6 cuillères : 1 grosse tomate bien mûre, 1 petite échalote, du sel, du curcuma, du thym, du gingembre en poudre, du piment pili-pili (Espelette pour moi), du poivre (facultatif), 6 crevettes.

Préparer la salsa en coupant la tomate et les échalotes en petits dés et assaisonner à votre convenance, réserver au frais 1 heure pour que les arômes se mélangent bien.

Décortiquer les crevettes et préparer les cuillères.

Servir très frais...et décorer avec du curcuma et quelques herbes.