La tarte aux restes

Par Philcaumont

Ha comme c'est pas drôle d'avoir des restes dans le frigo et au congélateur. Bien souvent, on met en boîtes, on congèle et quelques temps après... on jette parce qu'on ne se souvient plus de ce que c'est.

Oui, je sais, t'as qu'à mettre des étiquettes. Mais bon, on est tous pareils.

Alors ce matin, j'ai pris la taureau par les cornes (c'est une image ! Fais pas çà si il est encore vivant tu vas le regretter !) et j'ai fait "una créatione". Entendez par là que j'ai pris ce que j'ai trouvé à ma disposition et j'en ai fait une tarte.

Pour commencer j'ai plein de tomates du jardin, donc, on va prendre çà.
Dans mon placard, un paquet de chapelure, on va le mélanger avec de l'ail et du persil.

On a préparé des tomates farcies, et la chair est broyée et mélangée avec la chapelure + l'ail + le persil. Un peu de sel et de poivre, voilà qui servira de base bien étalée dans notre pâte feuilletée (trouvée aussi dans le congel).


Viennent ensuite quelques tranche de tomate et au centre du thon en boîte.



Pour finir, comme il me restait quelques seiches à l'américaine du dernier printemps,

 je les ai ajoutées aussi.


Un peu de fromage pour terminer et c'est parti pour 45 minutes à 210°.



Pour ce qui est du goût... heu... je vous dirai ce soir après avoir testé.